Мои страхи

Зинаида Плахова
Ночь накрыла вуалью.
За окном луна светит.
Мои нервы надломлены,
А душа вся трепещет.

Мои страхи выходят
Из зоны покоя.
Только вздохи и ахи
В полудреме ночного.

Мимо плавают тени
По стене и по полу,
Норовят укусить,
Напугать высотою.

Моё бедное сердце
Ещё чаще стучит,
А мой страх торжествует,
Руки тянет, скрипит.

Как спасенье,на небе
Загорелась заря,
Мои схрахи изчезли,
Я свободна,жива.