Где ты рождён, то место чудо есть

Власов Григорий Викторович
Пусть говорят чудес на свете нет,
Но я то знаю-это всё не так.
Вот малой Родины пьянящий след,
Для там родившихся,то чуда знак.

Ты это чудо выбираешь сам
По зову сердца,духа широте,
Будь благодарен свету,небесам,
Где был рождён в любви и теплоте.

В себе ты это чудо возроди,
Берёзок стан или ковыль степей,
В чудесность первозданности войди
И ощути игру светотеней.

Не зря,ты появился здесь,не зря,
Услышь,как чудо-чудное поёт,
Дарует красоту с утра заря
И к осознанию причуд зовёт.

Всё ждёт,когда откроешь в сказку дверь,
Души раскроешь увлечение,
И,осознав всю полноту потерь,
Поймёшь своё предназначение.

Подпитывайтесь чудом каждый миг,
Любовью,первородной силою,
Оно для личности благой родник
Позволит милым быть иль милою.
07.01.20