2020 -й

Лариса Русская
 Который год отмеряла Судьба:
 Мне кажется, что вовсе не жила

     2020 -й

 Незаметно наступил, вчера....,
 Короток день:
 уходят люди и сужаются круги,
 а может стоит отпустить ушедший
 след Души!?

 Метель и Снег....
     Всё впереди...

 Мои губы поцелуи знали и горечь
 Слёз солёных понимали и мне бы
 Ветра перемен и снять печали серый
 Плен...…..

 Отчетливо и дерзко промелькнули дни

    2020 -й,

 Что несёшь?

   Скажи...…………….?

 С Новым годом! И Пусть плачут
 облака провожая День наш во вчера!
 --------------------------------------
 Моя милая Оксана!
 Вот и наступил Новый год! Тебе мои
 поздравления от Души!


 P/S. Просто всех моих дорогих Авторов
      С Новым Океаном лет и дай Бог, чтоб
      Было всё хорошо!