Ну, разве не чудо...

Татьяна Гнедаш
Ну,разве не чудо:ёлка на стуле,
И оливье в холодильнике,в новой кастрюле.
Запах божественный хвои повсюду,
Всё,что присуще только лишь чуду.

Разве не чудо:снежок за окошком,
И на столе салатик с горошком.
Тиканье часиков,блеск мишуры,
Под ёлкой подарки для детворы.

Разве не чудо:гирлянды цветные,
И поздравления...от сердца,простые.
И мандаринки-частичка тепла,
Что в этот день нам природа дала.

Разве не чудо:праздник зимой,
Под ёлкой дедуля смешной с бородой.
Шарики,шишки,которым сто лет,
Разве не чудо...скажете нет...

В каждом из нас это чудо живёт,
Мы называем его:НОВЫЙ ГОД.
Не отмечать этот праздник нельзя,
С годом пришедшим...всем счастья,друзья.