нормальненько

Володя Жигадло
Нормально.Полицмейстер шутит.
Учтен,подколот протокол.
Зима уже,а воду мУтят.
МутЯт?На бочку всё,на стол!

Стена.Бессмысленно.Букашка
с бумагами.Изящный стек
разит.Бери свою бумажку
и наклоняйся,человек.

Наклон-поклон?Притоп с прихлопом?
Пехота мерзнет на броне.
Мечты "галопом по европам"
реальны в небольшой стране.
-----------
Галопом по Европам Ироническое выражение это возникло, по-видимому, в народном языке как насмешка над теми горе-туристами, которые в конце XIX и вначале XX века вихрем проносились по прославленным заграничным местам, ничего по существу не видя, нигде не задерживаясь, а потом судили обо всем как «бывалые», знающие люди.