Я люблю тебя одну

Лариса Лагунова
Ты ты одна на белом свете.
Ты словно Фея из сказки
А я герой в твоём сюжете.
Ох как блестят от счастья глазки.
Меня ты манишь за собою.
В тот мир где с музыкой все льется
Своей безумной красотою
Где мир так счастьем улыбнется

Я так люблю тебя одну
И от любви твоей сгораю
Ох как кружится голова
В твоих объятиях просто таю.
Меня уносит в этот мир
Туда где никогда я не был.
Как мне приятно быть с тобой
Одной единственной на свете


И словно мир перевернулся.
Тебя прекрасней нет на свете .
К твоей душе я прикоснулся
И жизнь в прекрасном вся расцвете.
Своей любовью напоила
Весь эликсир моих желаний
И жизнь счастьем так вскружила
Всех милых нежных дарований.

                Лагунова Л