Пусть всем сносит крышу...

Татьяна Гассан
Главное - каблук надеть
И на стул усесться,
Взять гармонь и песню спеть
От души, от сердца!..
Бабушка дала платок,
Нарядила в платье.
Ведь она большой знаток,
Что такое счастье!
- Пой Маринка, громче пой!
Пусть соседи слышат,
Как мы счастливы с тобой.
Пусть всем "сносит крышу"!