Лапшой украсил Запад свои СМИ

Александр Мальцев 10
Лапшой украсил Запад свои СМИ,
Ну ладно бы варёной,
Ведь сырою.
"Всё хорошо",
Подумали они,
Подумали,
Что мы этой "враньёю"...
У них там есть конечно журналисты,
Но их не слышно,
А у нас напротив
Живут и здравствуют,
И не сидят снобисты,
Даже платочками
Не прикрывают ротик.
А на волнах могучих
Интернета
Разгул таков,
Что вовсе нет удержА,
В нём всё летит,
Сошла с ума погода.
Всяк,
Кто зашёл,
В нём сразу же повержен.
Ну хорошо
Здесь устоять непросто,
Порывы несусветны и жестоки,
Надо иметь
Громадное искусство,
Чтоб миновать
Смертельные пороки.
Мне пополам,
Что пишет этот Запад,
Кого успел
Из (наших) вербануть,
Пусть кушают сырую,
Мне ли плакать,
Придёт момент
И им предложат ртуть.
Лапшой украсил Запад свои СМИ,
Висит везде,
У нас немного тоже.
Её не замечают там они,
А нам её не замечать
Негоже!