Таракан

Антон Муйский
В странном мире я живу
И пакет еды несу
По  дороге вспоминаю
Где я видел колбасу
Прихожу домой, продукты
Я по полкам разложу
Но чего то не хватает
За мной он не наблюдает
Из под щели не торчит
Усьями не шевелит
Таракан, мой древний враг
Тараканище,  чувак
Помню при СССР,
 я с ним бился и потел,
и порою побеждал,
но бывало все равно,
 все равно  он лез в окно
Или в в двери прибегал
У соседей проживал.
А теперь он убежал
И куда откочевал
Может он в мозгах элиты
Что в Москве, заночевал
А потом он там обжился
И теперь запировал
Но меня он сволочь помнит
Мои тапки не простит
И вздувает мне налоги
И акцизами мне мстит.
Грабит сука, не по детски
Вот рыбачить запретил.
Он в мозгах московских думских
Извести меня решил
Теперь прячусь я по щелям
И ховаюсь по углам
Убегаю от налогов,
Платежей и бандерлогов
Месть жестока таракана
Ему жрать я не давал
Теперь в ноль идет зарплата
Не отрава б, голодал
Жру,  из пищи суррогаты
Пью давно денатураты
То,  чем раньше я травил
Тараканов я душил
Теперь сам употребляю
И другой судьбы не знаю

И смеется надо мной тараканище
И на бентли едет он, бусурманище
И в мозгах властей сидит, тараканище
По экрану он бухтит, оболванище
Нет управы на него на запечного
В жадной похоти живет страна вечная