Таланту А. С. Пушкина. К Тебе одной стремленье!

Серж Пьетро 1
   Ни на мгновенье я не ставлю под сомненье
То, что мне дорого любви моей мученье
И безответное пока к Тебе влеченье,
И страстное к Тебе, очаровательной,  стремленье!


______
А. С. Пушкин. Желание.
… мне дорого любви моей мученье!