Банька

Сергей Рубцов 4
Ехал Ваня на коне
В поле за околицей,
Две девахи на «форде»
Дым пускали кольцами.

Зачихал ретивый конь
И забил копытком,
У Ванюши есть гармонь
И дела с избытком.

Ваня глянул на дымок,
Вспомнил баньку жаркую,
И девах тех - в теремок,
Стала встреча яркою.

Ох, попарились они
В баньке за околицей,
Вспоминали эти дни
И дымок, что кольцами.

Снова Ваня на коне
В поле за околицей,
Ох, и банька в том селе,
И дымок в ней - кольцами.

2013