Немного обо Всё

Валентин Волков 3
С понятием Платон определиться
Смог , - мол , что есть в'обще , то будет -"всё".
"По списку Форбс" - второй , на колесницах -
Прим в Аттике , - Олимпа новосёл ...

Всем не дано - ведь всё - лишь олигарху .
Лишь им по силам слать и класть , - просёк ! ?
Но Демос шлёт в отчаяньи тех на ...уй ,
Кто Кратос держит , - суки , - мир их праху ,
Не отделяя Пушкина от "всё" !