Табличка

Артём Перов
Не важно на улице дождь иль снег,
Он все стоит с протянутой рукой.
Он мечтает, найти на сегодня ночлег,
Стоит средь архитектуры, как влитой.
А десять лет назад, он жил как многие,
Ел, спал, пил, а после все потерял,
Теперь он входит в класс "убогие"
И нет того, кому бы он все рассказал.
.
Он всё отдал, чтоб спасти жену,
Она заболела из гороскопа знаком .
Продав всё, он готов пойти ко дну,
Но, спасти любимую жену, от болезни раком.
Выздоровела она, но узнав, что он гол,
Как сокол. подала на развод и уехала к маме.
Тогда он впервые узнал, что он просто осёл
И стал героем , как в русской мелодраме.
.
И стоя с протянутой рукой, на том же месте.
Не шеи висела табличка, и написано фломастером :
"Любви нет, у меня для вас плохие вести.
Так что закройте сердца огромным пластырем."