Непруха

Владимир Афанасьевич
Конец пришёл жизни весёлой
-Ну вот, сын, закончил ты школу...
Не делай лицо кирпичом,
Хотим мы, чтоб стал ты врачом!
- Ну вот ведь такая непруха:
Не могу я убить даже муху!