Ты ещё пока не понимаешь

Татьяна Гнедаш
Ты пока ещё не понимаешь,
Как тепло трещат дрова в печи.
Если дома ты...и маму обнимаешь,
Ты сегодня просто помолчи.

И тебе ещё не всё известно:
Что светлее  лампы все горят,
За столом,когда сидят все вместе,
Ну,а папа с мамой...говорят.

Ты сегодня просто не умеешь,
Факт принять и многое понять.
Ни о чём,конечно,не жалеешь,
Да и грусть умеешь разгонять...

Будет день...и будет жизнь другая...
Та,в которой и тепло,и свет.
И избушка,самая родная,
Но,с тобой которой больше нет.

Вспомнишь печь,весёлые дровишки,
Лампы свет,который ярче всех...
Озорные выросли мальчишки,
Только дом тот...был он лучше всех...