Героиня

Валентин Ставший
Она кричала, героиня
Неподобающе вела
Возможно, глупая гордыня
В чрезмерность гордость возвела
Была причина в героине
В наркотическом бреду
Себя считала героиней
Единственной в своём роду
По жизни многого хотела
Не вышибешь здесь клином клин
Чтобы послушным стало тело
Вводить не стала героин
Преодолев все ломки, боли
До ломоты, до кожи синей
Наркотик не «ширяла» боле
Став настоящей героиней.
1 07 2019г.   Стр 10-15