Прославит Господа и небо и земля...

Наталья Бэрн
Прославит Господа и небо и земля, и сонм из ангелов, что душами ликуют...
И весть на землю опустилась и сошла, и песнь опять несётся в небо,, Алилуя... "
И радость в вышние несётся небеса, и души снова просветлели от ненастья,
Ибо с небес к нам тайна светлая сошла, что Рождество дарует снова нам для счастья...