Фиолетовое облако

Сарандук Наталья
Облаку фиолетово
В чайнике отразиться
Лакать кофе из блюдца
Музыкой саксофона
Себя в шепоте сахара
Растворить
Струйкой пара
Виться из чашки поэта
Ветер шляпу примерил
Идет
На руках полосками света
Жалюзи чертят строчки
Фиолетовые стихи

6.01.2020.