Рождество в пять утра

Дамила
В пять утра темно-темно.
Рождество Христа!
Не остыл компьютер мой,
поздравление шлёт.

С милым встретиться хочу.
Виртуальный он.
У меня прекрасный друг,
а  в  душе  тепло.

Не поверите друзья.
Чудо, чудеса ...
На Луне  живет талант.
Встретимся мы там.

Я поверю в чудеса,
к другу прилечу.
На Луне секретов много?
С другом всё решим.