Откровение. Я немного другая...

Ужегова Екатерина
Я немного другая, у меня крылья растут за спиной...
Для кого-то родная, ну, а кто-то считает меня чужой.
Голубые глаза, без сомненья, оставляют след в сердцах у мужчин,
Я люблю приключения, страсти, желания, адреналин.
Я другая. Меня Бог наградил чем-то важным.
Сердце робкое, но всё же немного отважно.
Звонкий смех-это маленький повод не злиться,
Чтоб терпеть тех людей, которые никогда мне не будут сниться.
Крылья выросли, но летать ещё не могу, не умею,
Мне бы смелости, и я полечу, я в это верю.
И пусть вечером перед сном я вешаю на гвоздь свои крылья,
Скоро я полечу и мечта моя станет былью...