Брожение многолетних дум...

Юрий Богомолов 2
Брожение многолетних дум
Дает таинственный напиток.
И человек, прохладен и угрюм,
Вдруг делается тоньше ниток.

И мягче, чем декабрьский снег.
И незаметней, чем иголка.
Смотри. Он здесь. А вот и нет.
И лишь блокнот его на полке.