***

Андрей Голота
Мы не однажды снова обернёмся,
Сменив реальность
На то, что было... В прошлое прольёмся,
Приняв, как данность,
Себя увидев, с ней не расстаёмся.

Мы не вернёмся. Нет на то причины,
Как нет и следствий...
Здесь с нами дети, женщины, мужчины...
Мы снова вместе
Живём неспешно, как и прежде жили.

Мы соберёмся, как-нибудь, однажды
Допишем повесть,
И не забудем досказать о важном.
По шагу в область
Реки бездонной, так упрямо дважды.