Невестушка

Сергей Рубцов 4
Белым снегом пушистым оделась
Раскрасавица наша земля,
Ей невестою стать захотелось,
А зима ей наряд принесла.

Поутру же морозная свежесть
Подарила алмазный покров
И в рассветном сиянии нежность
Пробудилась от радужных снов.

Красотой необъятных просторов
Ты наполнила души, сердца,
И на окнах лесные узоры
Нам в подарок от Бога Творца.

Как нарядна невестушка наша,
Наша милая, нежная мать,
Нет ее во вселенной всей краше,
Мы хотим тя, родная, обнять.

Ах, земелюшка,  милая  мама,
Ты вселяешь любовь нам в сердца,
Ты очей наших детских услада,
И любовь твоя к нам без конца.

2013