Лучший праздник на земле-Рождество Христово!

Лариса Карпунина
Как сегодня хорошо-
На дворе морозно.
Щиплет уши,щёки,нос-
И немного слёзно.

Светит звёздочка в ночи-
Путь нам освещает.
О рождении Христа
Миру возвещает.

В храм пойдём мы всей семьёй-
Там поставим свечи.
Не страшны морозы нам,
Хоть и путь далече.

ПоклонИмся мы Христу,
Как волхвы когда-то.
Всех поздравим с Рождеством-
И сестру и брата.

Службу батюшка ведёт-
Все каноны спеты.
Получает ребетня
К празднику конфеты.

Лучший праздник на земле-
Рождество Христово!
Святая Дева родила
Божественное Слово.