Колесову Борису Николаевичу посвящается

Елена Соболева-Лев
80-разве это малость?:
Сколько зим, событий пронеслось...
В юности о многом так мечталось
Все ли в жизни у тебя сбылось?

Пережил войну, разруху, голод,
Много вкалывал-хватало сил.
И в палящий зной ,и в лютый холод
Вкалывал-пощады не просил.

Звание мужчины- знак почета,
Ты уж точно ,дядя, заслужил.
Посадил деревьев- нету счета!
Дом построил, сыновей взрастил!

С юбилеем,дядя,поздравляем!
Миленький, живи еще 100 лет!
Да здоровья крепкого желаем!
Ты же высший наш авторитет!

Ты же наша сила, наша совесть,
Вместе быть так хорошо с тобой.
Ты живи,живи не беспокоясь,
Счастливо живи ты, наш родной!
      4,08,2017