Для жизни находка

Самородок
Какой! Прекрасный день!
Хоть,сильный мороз.
Иду,под его сень,
Не боясь? Своих слёз.

Польются,эти слёзы,
Может? От щипков мороза.
Но,что? Мне морозы,
Ведь я,не роза.

Очистятся,мои очи,
Морозными слезами теми.
Но лишь,ближе к ночи,
Ты уйдёшь, из-под сени.

Зима? Она колобродка!
Зима? Есть зима!
Она? Для жизни находка!
Всех? Сводит с ума!

И ты? Такая сумашедшая!
В самом разгуле зимы.
Вдруг? Счастье нашедшая!
Сразив? Все умы!

Пошли? Вот кататься,
Мы,на горку вдвоём.
И как? Тому статься,
Оба? От счастья поём.

Звучат? Наши голоса,
Вдруг? Замирая на миг.
Пошла? Любви полоса,
К любви! У нас! Сдвиг!