А в ночь на Рождество

Любовь Фроленко Тонина
А в ночь на Рождество обильный выпал снег,
укрыв от холодов деревья, тротуары.
Нам много лет подряд Иисус прощает грех
неверия в себя и страха вечной кары.

Он нам своим примером однажды дал понять,
что лишь любовь одна является владыкой
всех жизней на планете, ее нам надо звать,
она не подлый грех, а дар души великой.

Ведь все живое здесь: на небе, на земле
стремится получить себе подобных в пару,
чтоб жизнь вдвоем нести им на любви крыле,
причем не важно ей - ты молод или старый...
7.01.2020