Твой герой. СНЫ

Игорь Невеликий
Твой герой. СНЫ.

Видел я свои Райские сны,
Там в горах у Великого Будды.
Очарован цветами весны,
Я узнал, что любим тобой буду.

Я любви не искал у цариц.
Открываю я сердце печали.
Пред цветами я падаю ниц,
Манят в путь меня синие дали.

Так идут без тебя мои дни,
И ласкают мне душу рассветы.
Ты любовь в своём сердце храни,
Знаю я, что мы встретимся где -то.

Ведь не зря дни идут на закат,
И с рассветом звезда угасает.
Рай Дарует земной этот ад
Тем, кто Любит и Истину знает.

Небеса и земные просторы -
К звёздам ярким высокий полёт.
Покоряя пустыню и горы,
Твой герой тебя любит и ждёт.1987

P.S.Ты не зря мне мятежному снилась!
Тебя буду всю жизнь я искать.
Чтобы сердце Любить научилось,
Научись ты Любимого ждать.1987


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ