Весна

Олег Сычёв
Цветут каштаны и сирень,
Сады цветенье завершают.
И после ливня, майский день,
Все ароматом наполняет.

Как пахнет все в такие дни,
Свежа трава и листья свежи,
Их позже лето запылит,
Подсушит солнце, осень срежет.

Да, станут прелестью они,
В кострах осенних все истлеет.
Ну, а пока пора любви,
Пусть все цветет и зеленеет.

Все наполняется весной,
И силой жизнеутвержденья,
Пусть барабанит проливной,
По листьям теплый дождь весенний.

Пришла желанная пора,
И полон жизни мир растений,
И крикнуть хочется: «Ура!!!»
От этих ярких впечатлений.

Салют грозою отгремит,
И с солнцем в радугу сольется,
Струною в сердце зазвенит,
И  эхом в песне отзовется.

Припев:

О, Весна, подари мне беспечность,
О, Весна, подари мне любовь.
Ждал я этого  целую вечность
Чтоб опять повстречаться с тобой.