Чудо ты моё долгожданное

Лоя Ламбин
Чудо ты моё долгожданное!
Милостив Господь, терпелив...
Мы тебя назвали Богданой-
Сердца благодарный порыв...

Сколько зим мечтали мы встретиться,
Сколько лет ждала я тебя...
Верится теперь и не верится,
Бусинка, родная моя...

Через все дожди, расстояния,
Когда солнца свет не раз угасал,
Я спасалась лишь тобой в дни отчаянья,
Мне совсем упасть Господь не давал!

А теперь... мы на твоём дне рождения,
Мой совёночек, принцесса моя...
Моя радость и моё вдохновение,
Моя музыка каждого дня...

Первоклашечка моя, моя модница,
Моя мышка, незабудка моя...
Моя девочка, моя ты бессонница...
Слава Богу, что ты есть у меня!