Как надоело...

Анна Барсова
Как надоело смеяться,
Как я устала плакать,
В жизни б не потеряться
Да поменьше бы ахать!
Всюду – одни причуды,
А кому это нужно?
Кто нас в конце рассудит?
Выпьем же, чару дружно!
Прав ты, Хайям бессмертный,
Нет за чертою жизни!
Так веселись безмерно
И позабудь о тризне!

( Из кн. " Время и пепел". Не копировать!)