Меломания

Евгений Петрович Свидченко
                Над рекой плывёт
                Грустная мелодия.
                «Электронный синтезатор» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Ай, мелодия души —
Песенки-страдания!..

Хочешь, так стихи пиши,
Но лучше — меломания:

Синтезатор слов и нот —
Музыкальный обормот!