Герой

Валентин Ставший
Сказал Герой, такое дело.
Пойду домой, всё надоело.
Нет подвига
Без ратных дел.
Всё пофига.
Не мой удел.
И он ушёл.
И в никуда.
Покой нашёл.
А нам беда.
Придут враги, но нет героя.
Нам не нужна такая доля.
Устроим драку средь своих.
Шутейную, для нас игрой.
И если, только он не псих.
То к нам вернётся наш ГЕРОЙ.
06 01 2020г.     Стр 10-70