Где моё детство с лиловым восходом

Андрей Домлатов
Где моё детство с лиловым восходом,
Бабушкой, дедушкой, кирпичным заводом,
С шишками, ссадинами,
С криками «жадина»,
С безруким солдатиком
И математикой?
Где ты сейчас обитаешь?
С кем под забором играешь?
Вот огорчаюсь по-детски –
Взрослые мы, а дурачиться не с кем.