***

Александр Шатов-Канцлер
Старый год остался где-то,
Впрочем как всегда..
Новый год сулит нам счастье,
Где оно? Когда?...
Счастье там осталось где-то,
Я не замечал…
Там где в школу я случайно
Дважды опоздал.
Там где мама говорила:
«Ты поешь сынок»…
Там где знал –
Что в этом мире я не одинок