На Рождество пушистый снег...

Олег Поляков 3
На Рождество пушистый снег,
Большими хлопьями в сугробы.
И детворы счастливый смех.
Тепло и праздника так много.

Грачи галдят: когда весна?
Ещё продолжатся морозы,
И снегом зимушка-зима
Накрыла белые берёзы.

Зимою свежесть, красота,
Лучи сияют, но не греют.
Благословенные места
Мои глаза ещё узреют.

Прекрасна зимушка - зима,
Морозом заалеют щёки.
Небес открыты закрома,
Сугробы сделались высоки.

07.01.2020г.