В ночь с тридцать первого на первое

Андрей Домлатов
В ночь с тридцать первого
На первое
Нет пожелания более верного,
Чем посмотреть на небо серое
И прошептать одной звезде:
Свети родным моим везде!
И прижиматься к домочадцам,
И поднимать бокалы вновь.
О, как красиво цифрой двадцать
Горит звезда – моя любовь!