Сегодня нет событий

Константин Талин
Сегодня нет событий, как гласит с экрана голубого монитора календарь,
Ледовый от бесснежности январь направо будет в эту дверь по коридору,
До магазина 366 шагов по теореме високосной перед смертью Пифагора,
Две стружки на заборе серпантина хитросплетеньем ДНК невыносимого,
Всей мелочи в кармане зевоты наплакал кот блохастого занудного соседа,
Из темноты, из пустоты... читаю наизусть... в них пугружаюсь, семеня без следа…