Запутавшись

Станислав Парохненко
Та девушка, о как она прекрасна,
Она мелькала предо мной,
Но в силу обстоятельств жалких
Не мог сказать я трёх заветных слов.

Мы познакомились недавно,
Как странно всё произошло,
Она всё понимает сразу
И избегает так давно.

В серьёз меня не воспринимает,
Быть может к лучшему оно,
И пусть живёт украдкою надежда,
Наверно рано мне ещё.