Бабочка

Андрей Домлатов
Ночь угасала потухшей лампочкой.
Вот и прошёл, дружок, Новый год.
Ждал я, когда чёрная бабочка
На тоненькой шее твоей оживёт?
 
Оживёт и ангельским жестом
Музыку включит, закружит слегка,
Чудо свершит, вернёт ночь на место
И упорхнёт за облака.