Прогулка по улице черной

Эдвард Тихий
Консульство, черный двор
Барыга, метадон
Из рук вон, снега хруст под локтем
Запах клееных сапог и прокуренных шарфов

Душный вестибюль отеля
Разговор по душам
Сияние тесных проспектов
Люди с дефектом

Чувства загорелые в поту
Стоят, запрятавшись в тени
Будни здешних мест
Совокупление света и тьмы