Дедушке Васе

Яна Плохих
Жаль, что рано так ушёл,
Хочу, чтобы ко мне пришёл,
Ты таким прикольным был,
Знаю, ты меня любил,
Постоянно радовал,
И грустить мне не давал,
Тебя всегда я обожала,
Чтобы ты вечно жил, мечтала.
Тебя очень не хватает,
Сердце о тебе мечтает.