А что нам Вера?

Шевцова Софья
(Оды НеБесам)

А что нам Вера?Средь борьбы,
В тоскливом мире пустоты,
Где не сбежать нам от судьбы,
Моли ты хоть-до хрипоты,

Где липкий страх в ночной тиши,
Своим безжалостным прозрением,
Касается любой души,
Лишая красок все мгновения

Где ложь рекой,кровь водопадом.
Озёра из пролитых слёз,
Где каждому любви так надо,
Живой,а не тоскливых грёз.

А что нам Вера в мире этом?
Но если скажут мне скорбя:
Мол,доказали-Бога нету,
То я.... Придумаю ; ТЕБЯ.