Майкап! - Мария Шаманина

Гандвик
Красота по утрам - это страшная сила.
Никому не скажу о своих ухищрениях.
Я сама себя быстренько преобразила
И любуясь, смотрю на своё отражение.

Не всегда результат совпадает с желаньем,
Ночь, бывает, не спишь, потому что тревожно.
Как же я вот такая пойду на свидание?...
Некрасивой, невыспавшейся невозможно.

Всё по списку опять начинаю сначала,
Все мы, женщины, знаем наш путь к совершенству.
Вот последний мазок - мой майкап увенчал он
Ощущаю себя на вершине блаженства!!!