Весна уже идёт навстречу

Александр Сенатрев 3
611 страница

            Звезда висит на небосводе,
            Луна с неё свой глаз не сводит,
            И настаёт счастливый миг
            Коротких писанок моих

            И про любовь, и про измену,
            Про обнажённое колено
            И трепет шёлковой груди...
            Воображенье, приходи...

            Весна уже идёт навстречу,-
            Её улыбчиво привечу
            И, восторгаясь от новин,
            Пью вина лучших половин.

            Слова, вы - только их предтеча!