Душа метёт ненужный сор...

Циля Вайнер
Душа метёт ненужный сор,
Бесспорно... лишнего не надо,
В ведро для мусора весь спор,
Благословение - отрада...

Благословляется рассвет,
И день, и вечер...безусловно,
Дороже всех валют момент,
Когда проснулась и здорова...

За каждый вдох и каждый выдох,
Спасибо говорю годам,
За то, что мне совсем не стыдно,
Что в возрасте я и седа...

Душа метёт ненужный сор,
Бесспорно... лишнего не надо,
Коль чистота в душе - восторг,
А очищение - награда...