Девчушка

Григорий Острун 2
" Попрыгунья стрекоза "
В классики играла.
Две косички, не коса
С бантиком торчали.
Ножку влево,
Ножку вправо.
С класса в класс
Она скакала.
Вот какие классики
На асфальте красили.
И допрыгалася детка,
Одолев десятилетку.
А девчушка ведь краса:
И теперь ее коса-золотые волоса.
И никто того не знает,
Ни один по ней вздыхает...
И по улице шагает,
Видит-в классики играют.
Ну и дело,не стерпела
И попрыгать захотела.
Ножку влево,
Ножку вправо.
В детство вновь она попала.