Любовь спасёт

Панкина Ирина Евгеньевна
Любовь тебя спасёт, мой милый,
Когда во тьме пойдёшь кромешной,
Когда два шага до могилы,
Моя любовь спасёт тебя...

Пусть будет долгою дорога,
По ней легко тебе идти,
Иди, пусть будет ярким светом,
Моя любовь в твоём пути...

Моя любовь пускай осветит,
Твой путь над пропастью глубокой,
Пройдёшь его ты на рассвете,
Тебе не будет одиноко...

Моя Любовь твой путь осветит...







яндекс фото