Путь в бесконечность

Ната Берд
К чему говорят, что путь убегает, на деле я вижу — дорога встречает, при приближенье становится шире, что бы проехать по ней на машине, она весь обзор с двух сторон  обнимает, машину к земле нежно так прижимает, кого то залюбит, конечно, навечно, тогда открывается путь в бесконечность.