***

Николай Давыдов 43
Мы были когда то детьми
И верили в чудо и сказку
Но вот как то мы подросли
Нам жизнь сменила окраску
Мы верили свято в любовь
Любимыми быть нам хотелось
И ждали по прежнему, вновь
Того что просила зрелость
Как правило, в новогоднюю ночь
Девченки, те с зеркалами
А парни из дома прочь
колядки, колядовали
И не было ни одного
В душе кто таил непогоду
Не верили мы ни в кого
Мы верили Новому Году
Что именно в эту ночь
Задуманное совершиться
Желания наши наши точь в точь
Исполняться и все случиться
Поддерживаем веру ту мы
И дарим ее уже внукам
Радуемся как они
Мелодии сердца и звукам.